нам кажется

Нам кажется, что время бесконечно…
И мы валяем дурака, почти всю жизнь…
То лезем в воду, а то пьянствуем беспечно,
И в этих случаях, в итоге, туча брызг.
Но бьют часы, они неумолимы,
И ни к чему им с нами говорить…
Они указывают просто - жизнь проходит мимо…
И стрелок ножницы урезывают прыть.
15.01.08.


Рецензии