Грубой

Пошире рот,
побольше слов,
прожуй свой пафос
и глотай!
Ты ,детка,
видимо давно
такой не получала кайф
Сегодня я,
такой волшебник -
дарю возможность,
вытри губы.
И больше никогда,
запомни,
не отвечай на нежность - грубо


Рецензии