Любовь не игра
Я хочу сказать: «Прости», но рано нам прощаться.
Ты мне говоришь: «Привет» и сразу же «Пока»,
Ты играешь мной, но это лишь пока.
Когда меня узнаешь,
Поймёшь, я не играю.
Припев: Моя любовь не игра,
Тебя люблю я, ты не веришь.
Куда, в какие города
Ты снова едешь, ты снова едешь?
Уже устал я повторять,
Так много слов сказал тебе я,
А ты одно твердишь опять
«Твоя любовь – игра», не веря.
2. Ты такая неприступная и непростая,
Ты понять меня не хочешь, но я не играю.
Я, пытаясь доказать свою любовь, рискую
Но зачем? Не веришь ты, а я тоскую.
Когда меня узнаешь,
Поймёшь, я не играю.
Припев:
02.12.2009
© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310
Свидетельство о публикации №110051100182