Русская рулетка

Двери и окна забиты досками
Губы зашиты чёрными нитками
Свеча, догорая, истекает воском, и
Ты бросаешь в лицо моими письмами

Мы едва видим друг друга
В полумраке, лишь биение сердец ощутимы
Мы боимся выстрела звука
И неожиданной кровавой картины

Ты двигаешь ближе к столу табуретку
И сердце от страха бьётся в груди
Мы играем в русскую рулетку
Сколько осечек у нас ещё впереди ?

Каждый щелчок – возможная смерть
Значит я или ты, уже лежим под столом
Моя гильза не упала, теперь твоя очередь
Передал револьвер с холодным стволом

Крути барабан, и останови когда хочешь
Слишком много адреналина в крови
Говорю зашитым губам: ты же не сможешь
Но это единственный способ сбежать – так беги !

И вспотевшая ручка, и дрожащие руки
Палец скользит по изгибу курка
Мы играем в рулетку, просто от скуки
Этот выстрел твой, но пуля моя


Рецензии
А это мне не понравилось, какое-то садо-мазо да еще и несколько трупов с мухами.

Геннадий Мясоедов   01.06.2010 04:02     Заявить о нарушении