Приглашаю на свиданье с городом...

Мне не стыдно думать о Тебе,
Когда я одна иду по городу.
Растворилась я давно в Москве...
Для меня, конечно, это - здорово...
         Я хожу по городу одна.
Я люблю прогулки в одиночестве.
Испиваю город свой до дна.
Но с Тобой побыть мне тоже хочется...
Может, вместе сходим погулять?
Приглашаю на свиданье с городом...
Поболтать, а может, помолчать...
Для меня, конечно, это - здорово...
Будем мы гулять до темноты
По любимым мной московским улицам...
Ночь, луна, и просто - я и Ты.
Я надеюсь, это не забудется...
10.05.10
16:45
Без стихотворения о тебе день прожит зря. Спасибо за то, что я начала с тобой творить...


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   11.05.2010 00:59     Заявить о нарушении