Мы когда-то были иными

Мы когда-то были иными:
Наивными и смешными,
Верили всем безоглядно,
Думали, мир полон правды.

Грезили, жили надеждой,
Что всё будет лучше, чем прежде.
Хранили мечты под замками
И жили счастливыми снами.

И что же случилось с нами?
Да просто взрослыми стали,
Нас не удивить чудесами,
И видим мы только глазами...

2010 год.


Рецензии