Нет нужды затягивать нервы мертвой петлей...
Так, узелок на память, того не более, друг.
Переспевшее яблоко солнца свалилось за горизонт,
Каждый фонарь зажигает спасительный круг.
Не бейся о стены. Кровь со лба – слишком пошлое граффити.
Включи, наконец, Боба Марли, а может, Дилана.
В одной из сердечных камер твоих полным-полно рухляди.
Ты смешной, перекрашенный миром ребенок-индиго.
Жаль, что не куришь. В каждой кудряшке дыма
Те имена, что в ладонях одной линией.
Кухонный свет – безмолвный право_обладатель
Чуждой тебе насмешки заправского мима.
Новое яблоко солнца зреет в садах Востока.
Кажется, мир однозначен и обескровлен.
Друг мой, еще не узнавший в себе пророка,
Время идти, где не ждут тебя, то есть – домой.
10.05.2010
Свидетельство о публикации №110051101741
"перекрашенный миром ребенок-индиго" - самый потрясающий и самый верный диагноз многим моим друзьям, тебе в том числе)
Кристина Ташилова 22.06.2010 21:52 Заявить о нарушении