Трепета вой

"Я рукой обожгу тебе плечи
и в грехе искупаю земном
-Ты ведь мой? Я ждала этой встречи.
- Я с тобой, не мечтай о другом

Вдох и выдох, которые плавят
в теле дрожь, а на сердце покой
-Ты запомнил горячее пламя ?
Страсти пламя и трепета вой"

Мила Сидорчук
http://www.stihi.ru/2010/03/15/9871
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Трепета вой
(пародия)

Я тебе шершавой рукою
плечи белые обожгу,
стану жгучей твоей судьбою –
ты терпи через не могу.

Я давно ждала этой встречи.
Пусть кружат над твоей головой
все мои стихотворные речи,
страстный пламенный трепета вой!


Рецензии
... и мозги клюёт мне стрепет:
это, видно, воя трепет...
:)

Рон Вихоревский   21.02.2018 04:43     Заявить о нарушении
...буду страсть свою яростно вить,
обжигать и пронзительно выть!
:)

Нерыдайидальго   21.02.2018 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.