Будь мне

Не забывай меня никогда,умоляю
Да,я всё знаю
     я давно сам всё знаю..
но умоляю
     будь мне хоть кем-нибудь
Тем,кто ограбит меня,
     отведёт на суд
Будь мне хоть дальним другом
     хоть злым соседом
родственником,за границей
     живущим где-то
Будь мне убийцей
     или хирургом будь
Рёбра ломай мне
     в спину стреляй
         в грудь
будь мне знакомым каким-то
     давним врагом
тем,с кем случайно на улице
     стукнусь лбом
Только молю тебя,
     не уходи совсем
Будь не со мной.
 Ты так хочешь.
  Но будь мне
   хоть кем..


Рецензии