Спасибо!

             
Родителям моим я говорю спасибо
За дружную и крепкую семью,
За младшего братишку,
Которого так сильно я люблю.

Ведь нас без вас на свете не бывало б,
И вы без нас были б не семьей.

Спасибо за любовь,
Которую вы нам давали,
За труд и за терпенье,
С которым воспитали!


Рецензии