Повесил нос на гвоздь печали...
И так свой целый век живу,
Волхвы, видать, мне нагадали
С тоскою-грустью рандеву.
И вряд ли скажешь им: «покеда!»,
Чтоб попрощаться, разойдясь…
Чем больше превращаюсь в деда,
Тем неразрывней с ними связь...
Свидетельство о публикации №110051101552