я хотела быть для тебя лучшей...

                Надежда вдохновляет ;) спасибо за сегодня.

Я хотела быть для тебя лучшей,
  Без обмана и сопротивления.
Где же ты теперь,мой страх заблудший,
  Ищешь новых таинств наслаждения?

Мне желалось крохотного счастья,
  Половину третьих половин,
Кто теперь находится под властью
  Кадров из умасленных картин?

Ты хотел ронять меня всё ниже-
  Я послушно падала с небес.
Где ещё теперь тебя увижу
  С глубины разбуженных чудес?

Кто теперь влюбляется и снится,
  Кто заходит в комнаты твои?
Затирает кто твою страницу
  В анонимках,где стихи мои?

Я хотела,чтобы ты был Богом..
  Преклоняться некому теперь.
Не встречайся на моей дороге
  И глазам моим уже не верь.
  10.05.2010


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!) В них много искренности и они из жизни!) Приятно Вас читать!)

Дмитрий Правдолюбов   04.11.2010 00:27     Заявить о нарушении
Очень приятно читать Ваш тёплый отзыв... ;-) спасибо большое!

Жанна Коричная   04.11.2010 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.