Мой родник

МОЙ РОДНИК

Я тороплюсь на этом свете жить.
По жизни не иду - бегу вприпрыжку.
Я тороплюсь в стихах себя излить.
Сейчас. Сегодня. В этой моей жизни.

Как ручейки бегут мои стихи,
Всегда живые и смеются детством,
Поются колыбельными в ночи,
Сердца ласкают мелодичной песней.

Порой бывает слёзным ручеёк,
Несёт в себе обиду и беззвучен.
И горький есть рыдающий поток,
Наверно, и такой бурлящий нужен.

Я благодарна - случаю, судьбе!
Что родничок словесный отыскала.
И я хочу, чтоб каждом ручейке,
Хоть в самом грустном,
              солнышкО сияло!


Рецензии