Прости меня
Так страшно потерять кусочек веры,
Всё о моей жизни знает Бог Единый:
О расхождении духовного и желаний тела,
О том, чего так хочет разум бренный,
О том, к чему повёрнута душа...
Прости меня, Господь,за то, что я была неверной,
За то, что мало возлюбила я Тебя.
Свидетельство о публикации №110051100150
Ольга Живая Евдакова 11.05.2010 12:04 Заявить о нарушении