Здравствуй, дедушка мороз!

ЗДРАВСТВУЙ, ДЕДУШКА МОРОЗ!

- Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты, наверное, замёрз?
И, наверное, устал?
Вот какой мешок таскал!

Там подарки и игрушки,
Ты нас любишь, детвору?!
А меня зовут Настюша,
Дай тебе я помогу...

Отряхну тулуп красивый
И погрею красный нос.
Дедушка Мороз, спасибо,
Что подарки нам принёс!

Я немного подрасту
И в Снегурочки пойду.
Ну что, Дедушка Мороз,
Меня в помощницы возьмёшь?


Рецензии