Тишина

Деревья бледной акварелью
Зазеленели вдоль дорог
И соловьи весенней трелью
Меня уводят за порог.

Душа напоенА сиренью,
Глаза наполнены росой,
Я пьян весеннею кипенью,
Я мчусь в машине за тобой.

Вези меня, конек мой верный
Туда где буду с ней вдвоем,
Где встречу сумерки и нежный
Ручей, поющий соловьем.

К березке беленькой прижмусь
И на закате встречусь с той
О ком мечтал, к кому стремлюсь -
Она зовется ТИШИНОЙ.


Рецензии
Очень красиво. Очень понравилось.

Инна Соловей   01.06.2010 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.