Наивность
Но никому не нужен.
Он жил только в мечтах своих
И, как ребёнок, верил в чудо.
Он верил в вечную любовь
И доброту людей,
Но он не знал, что мир жесток
И мало в нём благих идей.
Припев: Он до смешного прост и так во всём наивен,
И как он будет жить в таком жестоком мире?
А может быть таких людей надо быстрее
Спасать и сохранять, чтоб мир стал чуть добрее.
2. Он никогда не делал зла
И был так добр,
Что мог простить обиды враз,
И свято верил в Бога.
Его хранила сама жизнь,
Как перл ракушка,
Он был рождён, чтоб мир спасти,
Всё его зло разрушить.
Припев: Его уверенность проста и так наивна,
Таких людей, как он не счесть в огромном мире
Когда-нибудь оценят их и чем скорее,
Тем этот мир жестокий станет чуть добрее.
24.11.2009
© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310
Свидетельство о публикации №110051100147