Обездоленность души

Обездоленность души
Так бывало часто.
Ты порой меня смешил,
Сам был безучастным.
Ты дарил мне миражи,
Плен иллюзий сладких.
От тебя училась лжи,
Переняв повадки.
Обездоленность души,
Отрешненность тоже.
Ты теперь других смешишь -
На тебя похоже...


Рецензии