Есть только здесь и сейчас
Не поддашься страсти ты на почве зыбкой.
Внешней красотою тебя не заморочить,
Важно тебе что внутри.
Как её увидел, понял ты по взгляду,
Этой незнакомке нужно всё и сразу.
Ты попался в сети и в это же мгновенье
Вдруг остановился мир.
Припев: Нет больше до и после, да,
Исчезло время для тебя.
Нет больше завтра и вчера,
Есть только здесь и есть сейчас.
Нет для тебя других людей,
Теперь ты хочешь быть лишь с ней.
Минутой с ней кажется час,
Есть только здесь и есть сейчас.
2. Мир остановился, и ты можешь слышать
Как стучат два сердца, словно дождь по крыше.
И забыл ты напрочь всё, что было раньше
Знаешь лишь одно – ты с ней.
Так легко отдался ты порывам страсти,
А всегда считал, что ей ты не подвластен.
Ты теряешь разум, в этом сумасшествии
Растворяясь всё сильней.
Припев:
18.11.2009
© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310
Свидетельство о публикации №110051100139