Отмолю тебя...

Я прошу тебя: Только вернись!
Христом Богом тебя заклинаю!
Сизым голубем, враз обернись,
Среди тысяч, тебя я узнаю.

Я молю тебя: Только живи!
Пусть все пули пройдут стороной.
А захочешь к другой? Плыви...
Мне надо знать, что ты - живой.

И не важно, кто ангел, кто бес,
За двоих, каждый грех искуплю.
Отмолю тебя у жадных  небес...
Я больше жизни тебя люблю!

Я дождусь тебя, мой родной,
Сколько бы не прошло ночей.
Даже если совсем больной...
За здравие твоё - миллион свечей.

Ключевой воды наберу,
Дам тебе её испить.
У целого мира, тебя отниму,
Я до смерти хочу любить!


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   11.05.2010 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Кучина   11.05.2010 01:46   Заявить о нарушении