Ещё проводятся парады...
Но редок ветеранов строй…
За доллары идут награды
Войны последней мировой.
Но продают их не солдаты,
А внуки, правнуки бойцов.
Глядят медали виновато
На предприимчивых юнцов…
А те, что раньше их носили –
Не часто, в дни великих дат –
Уже по всей большой России
Под обелисками лежат.
Что ж это делается с нами?
И где виновников искать?
Но как бы вместе с орденами
Нам совесть нашу не продать...
Свидетельство о публикации №110051101379
Замечательное стихотворение! Голосую!!!
Надежда Мордасова 16.05.2012 06:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за внимание и Ваш голос! :)
Полякова Любовь Аркадьевна 16.05.2012 14:50 Заявить о нарушении