На сердце лёд, от холода знобит!

На сердце лёд, от холода знобит!
Стучится дождь и просится в твой дом,
Как воск по телу пот, оно болит.
Возьмёшь гитару,сразу в сердце ком.

Одной рукой знакомый всем аккорд,
Душа поёт и грусти больше нет.
Струна звенит и просится в полёт
И сразу горячо и сразу яркий свет.

А если в дом придёт ещё и друг!
Мой дом наполнен смехом и весельем -
Сердца друзей прогонит мой недуг,
Ведь пламя не засыпать пеплом серым.

На печке свечкой ляжешь, пот течёт.
Проснёшься, под лучами солнца летом
Которое с зарей тепло несёт.
Болезнь прошла мысли бродят где-то.

leon1


Рецензии