Встречу ли в поле я...

      Встречу ли в поле я
      Зорьку румяную,
      Луга хмельного
      Пахучий чабрец,
      Вечером тихим
      Гармонику, пьяную
      От разделённой любви,
      Наконец…
               
      И заболит ретивое,
      Замечется,
      Радуясь
      Каждому сполоху дня,
      И возжелает любить,
      Опрометчиво
      Миг
      За глубокое чувство приняв.

      Только оно
      Ошибаться не учено.
      Если ты им
      Совершенно нагой,
      Дали российские,
      Долы певучие
      Спутаешь вряд ли
      С планетой другой.


Рецензии
Ты прав!...жму руку!

Вадим Константинов 2   11.05.2010 17:58     Заявить о нарушении
С ответным.

Виктор Трунтов   12.05.2010 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.