Космосия

вселенная моя.
могучая такая.
Я рос и давал всем что знал.,
Понимал и любил,
Энергетику в себе,
Я людям дарил.,
иначе как жить,
в тайне творчество любить,
Быть тем,
Кто я есть,
Взрослеть и не краснеть,
Немало глупостей я сделал,
Я лгал,
Просто так надо было,
Просто не просто,
Я люблю что,
То что за пределами земли,
Космос-это,
То что мы читаем,
Из книг фантастики,
Космос-это Звездные воины,
То что мы сами нафантазировали,
Писали себе тихо,
Космом и я,
Два разных прстронства,
Там я,
Но не космический,
А космос космический,
Загадочный магический,
К себе притягивающий,
Бываю и я в невесомости,
Я строг к себе,
Каждый ребенок мечтал стать космонавтом,
Или конструктором астронавтом,
Вам это знакомо...
Космос и я,
Ну почти как семья...


Рецензии