Твой взгляд, пронзительно печальный

Твой взгляд, пронзительно печальный,
Бездонных  карих нежных глаз,
К себе манящий, но прощальный,
Туманом в предрассветный  час.

В нём утону себя теряя,
Без страха и людских забот.
В нём испытаю радость рая,
Без бед и горестных невзгод.

И мы закружим в вихре вальса,
Смерчем ворвемся в небеса,
Сердца сольются в ритме танца,
Под ангельские голоса.

Мы разнесем чужие стены,
Преграды на своём пути.
Забудем мелкие измены,
Чтоб счастье вечное найти.

Твой взгляд, пронзительно печальный,
Бездонных  карих нежных глаз,
Такой заманчиво венчальный,
В любовь  поманит только раз.


Рецензии