Е. Евтушенко, ТВЦ 19. 01. 08. ,

Разговор Ленина со Сталиным...
"Плохо слышно, а вы посулите расстрелы,
Этим глупым девчонкам, сидящим на станции…
И так сразу улучшим течение дел всех
В телефонной системе, введенной в прострацию.
Пусть поймут, что ответственность их…не пустяк
Мысли гениев течь без препятствий обязаны,
А контакты нарушить решается враг,
Связь не может быть пошло и нагло развязана".
19.01.08.


Рецензии