Танго

Танго навылет. всерьёз и надолго.
тихо молчать. им нельзя не болеть.
мягким касаньем железную волю
сломить, заморозить и снова согреть.

и за 4 минуты молчания словом
прожить, продышать в себе новую жизнь.
Танго-мачете. навылет по сердцу.
меня подчиняет. Молчать и смотреть!


Рецензии