Мечта

1. Я слишком долго жить старался
Обычной жизнью на земле
И никогда не придавался
Мечтам, а ты жила в мечте.

А между тем мечты порою
Входили в разум мой, как нож.
Но я был занят лишь тобою,
Не замечая их, так что ж?

Припев: Куда звала меня мечта,
Я просто, видимо, не понял.
И вот тебя я потерял,
Похоже, навсегда сегодня.

Куда звала меня мечта?
Мне не подвластна скорость мысли.
Любовь моя с тобой всегда,
Хоть и твоя прошла так быстро.

2. Я думал, что любил тебя я,
Но, оказалось, опоздал.
Любовь ушла, вместе с мечтами,
А главных слов я не сказал.

Но ты была со мною рядом,
Да, только я был вдалеке,
Не слыша, как меня звала ты,
Не веря призрачной мечте.

Припев:

17.11.2009

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии