Источник жизни
И это мне до откровенья жаль.
Но что же делать, так бывает,
Почти всегда, и ты забудь печаль.
Одним удача светит ярко,
Другим звезда зашла давно.
Ты помнишь, нам бывало жарко,
Всё ясно было и светло.
Надеюсь я, наступит время,
Когда поймёшь ты вдруг себе.
Любовь, малыш, такое бремя,
Которое дано было тебе.
11.05.2010.
Свидетельство о публикации №110051101201