как одиноко в этом мире быть одному

Как одиноко в этом мире существовать мне одному!
Никто меня не принимает, я словно в аду живу.
Так, деревенские друзья все избегают лишь меня,
Боятся все они Шикаку, никто не любит здесь меня.

Отец мой, Рома, Саша лишь вижу страх я в их глазах.
Ну почему так все бывает, что ты нормальный лишь во снах?
Хотя и сон – то роскошь, приходит редон ко мне,
Виной и есть всему Шикаку да казикаге мой отец.

С рождения по жизни монстр, я думал, что я был любим.
Но оказалось все неправдой, все ложью обернулось в миг!
Тогда я понял, что отныне любить я буду лишь себя,
Никто не нужен в этом мире, никто не ценен для меня…
… Бороться буду я отныне, противоборство – мой удел!


Рецензии