Насквозь

   пролог: БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

если со злом пришел-
уходи!
или,однажды,ворвусь я
в твой мир


    СКОРОСТЬ


вот он,бросок-
все слилось воедино
скорость моя-
ты великая сила,
рвусь за охотником
целясь в горло
привычно
он промахнулся-
и теперь-
он добыча

сверкают глаза,
беспощадны клыки,
и снег из под лап,
а ты только беги-
не лишай же азарта,
мертвец,скорость мою
обернись,посмотри
на погибель свою!
 
 каждый сам себе
 выбирает азарт,
 но иногда
 нет дороги назад
 
вот он,момент-
и рывок роковой
и две пары глаз-
и встреча с судьбой
он резкий противник-
зарядил самопал,
а я левым передним
сухожилие порвал

вспарывай плоть
коготь на правой
покрепче упритесь
задние лапы,
вонзайтесь клыки-
добивайте его
забирайте всю силу
из глаз у него!

 каждый сам себе
 выбирает азарт,
 но иногда
 нет дороги назад

то была не забава,
а убийство и месть-
не нужно охотникам
в лес за мной лезть
и задору тому цена-
ровно "ноль"
если ты обернешься,
а я мчусь за тобой



(11/05/2010)


Рецензии