Клочья
Еле-еле проглотил.
В левом ухе - "Ты скотина!",
В правом ухе - "Ты дебил!".
На клочки всю жизнь и с крыши -
Он все двери на засов,
Чтоб случайно не услашать,
Что ответил ХХХХХХ.
Оборвал звонок Наташи -
"Не звони мне больше" - он,
Ну а дальше - на день старше
Снова сделал его сон.
Только он бессильный все же -
Лишь рассвет прожег карниз -
Как мурашками по коже
Просчитал ступени вниз.
Он собрал все клочья разом,
Раньше дворника двора,
А потом как будто пазл
Клеил память до утра...
Свидетельство о публикации №110051101142