Найти свою жилу!

04.01.10 22:02

  "Найти свою жилу!"

И всё ещё пока не так,
И всё собой всё недоволен.
Стихам своим не господин?
Пока писать и не мастак.
И слог пока не укротим,
Да,и порядком своеволен.
И что то строчка не звучит,
Да и хромает рифма часто.
И муза что то всё молчит,
И без причины безучастна?
Так где ж мне взять ,
Кураж,терпение и силу?
Чтобы найти златую жилу,
И изумруды слов там накопать!
Из них красивый стих сложить,
И Вам его читатель подарить!

Юрий Вольный ( искатель)


Рецензии