Я подожду немножко

Я подожду немножко,
Ты ведь прийдёшь Серёжка?
Глупый, смешной мальчишка,
Словно герой из книжки.
Я подожду немножко,
Ты ведь прийдёшь Серёжка?


******


Белая зима за окошком вьюга
Белая зима злая ты подруга
Но в метель и снег стану я сильнее
Милого возьму да и отогрею

Белая разлучница зима
Сколько слез девичьих пролила
Только нам твой холод ни по чем
С милым мы его переживем 

Я брошусь в омуд ночьного сада
Какое счастье досталось мне
Другово ненадо
От всех укроюсь под старой липой
Одним дыханьем прочьту молитву
И сердце знает о чем молить
Продлись мое счастье хоть на день продлись


....


Мне звёзды ночью рассказали,
Что где-то рядом на земле...
Есть мой единственный, желанный,
И ночью он прийдёт ко мне...

Когда глаза свои закрыла,
Я вновь увидела тебя...
И я всю ночь тебя любила,
Как будто вовсе не спала...

А утром солнце мне призналось,
Что ты мой сон везде, всегда...
И это мне не показалось,
Ты просто в сердце у меня!

....


Хочу руки твоей коснуться
Хочу прильнуть к твоей щеке
И в божьем храме очутиться 
И в белом платье и в фате
Сгорают свечи безмятежно
Молю я господи прости
Веди меня дорогой светлой
Туда где вместе будем мы


.....

С неба звездочка упала
В косу я ее вплела
Губы нежно целовала
Не пускал домой меня
За окошком вьюга злая
Ходит бродит стороной
Разлучить нас все желает
И уносит мой покой
Не боюсь я ведьму злую
Я румяней и сильней
Не отдам тебя Марине 
Я люблю тебя Сергей


.......


Ходит девочка по полю,
Что-то тихое поёт…
На ромашках всё гадает,
И кого-то очень ждёт…

А на сердце видно грустно,
Налетает ветерок…
Ах ромашка ты ромашка,
Белокурый мотылёк!

К единственному нежному,
Бегу по полю снежному…

.....


Picture perfect memories,
scattered all around the floor.
Reachin for the phone cause,
I can't fight it anymore.
And i wonder if I ever crossed your mind.
For me it happens all the time.
It's a quartet after one,
I'm all alone and i need you now.
Said i wouldn't call but I lost all control and i need you now.
And i don't know how I can do without
I just need you now.
Another shot of whisky
Can't stop looking at the door
Wishing you'd come sweeping in the way you did before
And i wonder if I ever crossed your mind
For mee its happens aa the time.
It's a quarter after one,
I'm a littel drunk and i need you now
Said I wouldn't call butI lost all control
And i need you now.
And I don't know how I can do without
I just need you now.
Guess I rather hurt than feel nothing at all..
It'a a quarter after one
I'm all alone and i need you now
Said i wouldn't call but I lost all control
And i need you now.
And i don't know how I can do without
I just need you now


*
Мне от Танюши!


Рецензии
Glypui,smehnoi mal'chihka

Родничок   02.07.2010 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю

Сергей Полищук   17.10.2010 20:01   Заявить о нарушении