Бессонница

Сколько длиться эта бессонница?
Две ночи, а может все три..
Не смотрю на тех кто "снаружи"
Пытаюсь разобраться с тем что "внутри"
Время проходит
Но вместе с ним не проходит боль
Все мои попытки справиться с нервами
Обращаются в ноль...
Но среди минусов этих
Нашлось место и для плюса
В душе раньше была пустота
А теперь там чувства...
Я не играю по правилам
Мне в их рамках становиться тесно
Что будет дальше?
Да мне уже самому  интересно...

И я не знаю как там всё сложиться
И что дальше будет,
И я уверен, мне не раз ещё придёться..
Разачаровываться в людях
Я торопился, ошибался
Я в этом каюсь
И я учту свои ошибки
И не сломаюсь

Я не стану подстраиваться
Под окружающий мир
(Хоть жизнь моя отнюдь не прогулка-
-и в ней хватало лишений,)
Всё это напоминает мне..
Какойто неправильный тир
В котором выступаю я в роли мишени.

Но я устал бороться с самим собой
И отвечать выстрелом на выстрел
Жизнь это не только война и боль
В ней должен быть и другой смысл
И не страшит меня та пуля роковая
От которой я неизбежно сгину
И лишь желание хотелбы высказать одно
Люди не стреляйте в спину....


Рецензии