Я сам!

Для каждого из нас, свой путь уже начертан.
Бредем дорогой, слыша стон сердец.
Стараемся не следовать чужим советам,
Когда ж дороги той покажется конец.

Не сметь указывать мне направление,
Ступайте сами, по своей тропе.
Мне наплевать, на ваше возмущение,
Я сам шагаю, только по своей судьбе.


Рецензии