Бесовский Гриль
А вот бесовский гриль - на нём людей коптят
Откушать не желаете, панi та пановi?
Как вам приправить? перцем или больше соли?
Как говорят, любой каприз за вашу душу
Продай её за грош и сколько влезет кушай
На приршестве теперть ты гость желанный
Отведал человечью плоть, туго набил карманы
Насытил чрево? растолстел и рыхлый стал как снег
Такой же белый и холеный НЕДОЧЕЛОВЕК!...
Вяжите его за руки! тащите на костер!!!
Ты задолжал душонку нам, таков был договор
Повсюду мор, чума, сотни костров чадят
А вот бесовский гриль - на нём людей коптят
Откушать не желаете, панi та пановi?
Как вам приправить? перцем или больше соли?
20 марта 2010
Свидетельство о публикации №110051000099
Добрый вечер твари,
Слишком мало света,
Слишком много гари...
Татьяна Миоби 11.08.2010 01:29 Заявить о нарушении