Боль была ошибкой...

Соловьи не боятся машин,
Что проносятся ночью тревожно.
Ведь у них по весне сто причин
Выводить свои трели  безбожно!!!

Снова слушаю пение птиц,
Восхищаюсь их радости жизни!
И смахну свои слёзы с ресниц,
Как ненужные винные брызги!

Будь спокойна, родная душа,
Кто увидел печаль под улыбкой,
Успокоит тебя не спеша
И докажет – была боль ошибкой!

10.05.2010


Рецензии