В даль манящие глаза

О дайте света  нежных глаз,
Брильянтовым огнем искрящих,
Превосходя во много раз
Лучей от солнца исходящих.

О дайте летнего тепла,
Весенних дней в любви удачных,
И  юности, что вдаль ушла,
Мы по которой в горе плачем.

О дайте, дайте нежных слов,
Они нужны мне напоследок,
А по утру тех вещих снов,
Когда мой сон алмазно крепок.

О дайте терпкого  вина,
Объятий нежных и пьянящих,
Чтоб  негой дрожь по телу  шла,
От глаз любимых, в даль манящих.


Рецензии