всё одно
хочется песню спеть, но нету слов
звуки - они слабы
так, что от тишины их не отделить порой
блеклые лица глядят
через тебя. в даль
не похоже на быль
приключенЬе души
вечная темная ночь
куда ни пойти -
всё точь-в-точь
Свидетельство о публикации №110051000933