разрыв

Свет обманчивых огней...
Он не в силах мне помочь...
В сердце холод все сильней...
Ночь, ночь...

припев:
Ночь не согреет нас, пять минут - и все пройдет.
Птица в рассветный час наше счастье унесет.

Для тебя я стал чужим,
Мы расстались навсегда!
Все исчезло, словно дым,
Без следа...

припев:
Ночь не согреет нас, пять минут - и все пройдет.
Птица в рассветный час наше счастье унесет.

Ночь не согреет нас, пять минут - и все пройдет.
Птица в рассветный час наше счастье унесет.


Рецензии