Мои звёзды

Пять звезд увенчали чело вдохновенной...
Д.Веневитинов

Четыре звезды вдохновляли меня
В бескрайние дали тревожно маня:
Созвездий далеких невидимый хор,
С волной в океане скалы разговор,

Свободного ветра стремительный бег
Туда, где еще не ступал человек,
Стихия мятежного в гневе огня.
А пятой звездою стал ты для меня.


Рецензии