Я отпускаю прошлое живу!
Стандартную улыбкy со взглядом в никуда.
Не называя прошлое утратой,
А отпускаю в бездну навсегда.
Пусть как небесный дым оно развьется,
Обиды и печали унося.
Дождем весенним над душой прольется,
Агонию любви во мне гася.
Пожар в моей душе и оправдания,
Терзания доверчивой души.
Любви просящей словно подаяния,
Я выживу обиду затушив.
Не привыкать мне к боли и отказам.
Я сильная... переступлю... смогу!
В висках от боли вызывает спазм,
Я отпускаю прошлое... живу!
Свидетельство о публикации №110051000888
Анжела Ангел Шкицкая 22.07.2010 00:47 Заявить о нарушении
Малинка Ягода 22.07.2010 05:00 Заявить о нарушении