Чувства - ерунда!

Как быстро всё закончиться успело…
Едва начавшись, сразу умерло…
Сердечко вдруг внезапно  загорелось,
Но так же вдруг, внезапно замерло…

Всему виной усталость нашей жизни,
Мы ищем место, где удобно нам…
В саду соседа очень сладки вишни,
Свои мы не за грош подарим вам…

Сумбурно всё, что я здесь написала,
Вот так и в жизни – мрак и кутерьма…
Свою любовь стихами воспевала,
А оказалось, чувства – ерунда!!!

10.05.2010


Рецензии