Ты забыл, а я не смела... ты ушел, а я ждала...
вЫстрел в сердце-звук хлопнувшей двери…
Звон в ушах, недопитый твой чай,
А я вряд ли смирюсь и поверю…
Был январь и разгневанной вьюгой
бЫстро все заметались следы.
Лучшей стала теперь мне подругой,
А согреть душу смог бы лишь ты.
Я тебя в каждом встречном искала…
Не найдя, снова шла я домой.
Есть надежда: я верила, знала…
Снег сошел, и запахло весной!
Может ты тоже где-то скучаешь?
Если так, то прошу, отзовись!
Лучик солнца, скажи: ты все знаешь,
А не знаешь- к луне обратись!
Тишина… и опять нет ответа
вЫйду я, как вчера, на крыльцо;
Умывая лучами рассвета,
Шумный ветер мне дует в лицо.
Если б только хоть раз прикоснулась
Лишь слегка к твоим сильным плечам,
А потом бы в объятьях очнулась,
Я бы стала счастливей всех дам!!!
Жесткий ветер ревел все сильнее,
Душу рвал на куски беспощадно,
А вдали, подойти к ней не смея
Любовался любимый ей жадно…
А потом он шептал ей в ночи:
Ты прости, ты прости, ты прости…
Свидетельство о публикации №110051000860
Заболтал ты заветное слово!
Если б не был ты туп и строптив,
Я пришла б на порог к тебе снова!!!
Людмила Бессонова 7 29.03.2016 19:54 Заявить о нарушении