А так хочется просто прийти и упасть...
Упасть в руки нежные, милые,
Чтобы губы целовать… Страсть.
И глаза сияли счастливые.
Чтобы нежно так шепот тлел,
Истекали минуты медленно.
Чтобы ты снова сумел…
Чтобы я не была ветреной.
Но, увы, дом – пустота.
И не слышно ни шага, ни грохота.
В этом доме я снова одна,
В этом доме истерика хохотом.
Свидетельство о публикации №110051000857
Желаю успехов. С уважением. Олег.
Олег Малиновский 13.05.2010 01:41 Заявить о нарушении