Чудесная пора

Чудесная пора -
Глазам отрада!
Зелёного игра,
Цветенье сада.

Стоят, разинув рты,
В саду тюльпаны
От этой красоты
Немного пьяны...

Сомлела от тепла
На солнце кошка.
Черёмуха бела
Перед окошком.

Вот вышли погулять
С детьми мамаши, -
Причёски показать
И кто с них краше...

Но взгляды всех манят
Цветы на ветках,
В нежнейших листьях сад,
Сирень-кокетка.


Рецензии