Может это и есть любовь?

Это был небольшой,незначительный диалог:
Я:-Если я вырву своё сердце под наркозом...заберёшь?..
Ты:-Ну давай
Я:-А что ты с ним сделаешь?
Ты:-Положу куда нить
Я:-Зачем оно тебе?
Ты:-Просто..
Я:-Если я вырву своё сердце,то я умру,а ты просто положешь его на полку?
Ты:-Да...Но оно будет напоминать мне о тебе..ты будешь рядом..ты будешь в моих руках...ведь я так хочу этого..я так хочу что бы ты была рядом...но расстояние...оно делает больно...
Я:-Нужно подождать...мы преодолеем расстояние..мы будем вместе!..обещаю!..Даже если мне придёться умереть..я всё равно буду рядом с тобой!..

Быть может это и есть любовь?...
Мы далеко...Мы не вместе...Мы встречаемся с другими...Но постоянно думаем друг о друге...Ждём сообщений друг от друга...это так больно...но мы терпим...мы любим...
И я готова отдать своё сердце что бы быть рядом с тобой...
Разве это не любовь?...

Любовь-это время,терпение и желание быть вместе не смотря ни на что....


Рецензии