Когда внезапно затоскую
Тебя я вспомню лишь на миг...
Ведь ты заглушишь боль любую,
Любовь моя,тебе мой стих!
Вновь увидев тебя,удивляюсь
Я твоей неземной красоте...
Да,влюблен,но право не знаю,
Смею думать ли я о тебе?
Люблю...не могу не любить,
Чего молчать,коль надо говорить:
Хочу тебя я златом одарить,
Хочу тебе я счастье подарить!
Свидетельство о публикации №110051007884
Виктор Яковенко 2 14.05.2010 00:26 Заявить о нарушении