Ты жди!

01.11.08 00:54
    " Ты жди!"

Опять заладили дожди,
Стучатся капли в подоконник.
Меня любимая ,Ты жди-
Я твой настойчивый поклонник!
Я всё приму смиренно и достойно ,
И не ревную к прошлому ,о нет!
Живи Ты,счастливо и вольно ,
На этой -лучшей из планет!
..................

Ю. Вольный


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   11.05.2010 00:39     Заявить о нарушении